Клуб читателей
Гордон
 

В Академии СБУ заявили о рекордном наборе курсантов в этом году

На первый курс Национальной академии Службы безопасности Украины в этом году поступили более 200 курсантов.

В академии СБУ принесли присягу на верность украинскому народу
В академии СБУ принесли присягу на верность украинскому народу
Фото: academy.ssu.gov.ua

В Национальной академии Службы безопасности Украины первокурсники принесли военную присягу на верность украинскому народу.

По данным пресс-службы ведомства, в этом году академия приняла рекордное число курсантов за всю историю своего существования. 

В частности, на первый курс обучения поступили более 200 юношей и девушек. Председатель СБУ Василий Грицак поздравил новых курсантов с принесением присяги и присвоил их курсу имя погибшего Героя Украины майора СБУ Руслана Лужевского.

Национальная академия Службы безопасности Украины – единственное в стране высшее военное учебное заведение IV уровня аккредитации в области обеспечения национальной безопасности. 2 августа 1999 года указом президента Украины академии предоставлен статус национального учебного заведения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации