Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве и области начинают работать особые спецподразделения ГАИ

Отряд особого назначения в течение января будет действовать на дорогах столицы и Киевской области.

В ГАИ утверждают, что спецотряд обеспечит дорожную безопасность
В ГАИ утверждают, что спецотряд обеспечит дорожную безопасность
Фото: jankoy.org.ua

Пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины сообщает, что, согласно приказу по министерству, "с 1 по 31 января группы специального отряда ДПС особого назначения осуществляют оперативно-профилактическую отработку Киевской области и города Киева".

Как заявляют в Министерстве внутренних дел, такие группы нужны для того, чтобы сделать дороги более безопасными: "Мероприятия проводятся для активизации профилактической работы, направленной на предотвращение аварийности и снижение тяжести последствий ДТП, для противодействия противоправным проявлениям, связанным с использованием транспортных средств", – говорят в МВД.

В декабре активисты, связанные с Евромайданом, устраивали несколько протестных автопробегов, в том числе – и по маршруту в Межигорье, где находится резиденция Януковича. Звучали заявления, что подобные автопробеги нарушают дорожную безопасность.    

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.45
Сегодня 12.42
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации