Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области правоохранители задержали преступников, которые убили и закопали в поле 15-летнюю девочку

Есть подозрения, что перед смертью девочка была изнасилована, это предстоит установить соответствующей экспертизе, заявил вр.и.о. руководителя Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

В Харьковской области правоохранители задержали преступников, которые убили и закопали в поле 15-летнюю девочку / Гордон

Фото: Анатолий Дмитриев / Facebook

Правоохранители Краснокутского района Харьковской области задержали двоих мужчин, которые убили 15-летнюю девочку и закопали тело в поле. Об этом сообщил в Facebook временно исполняющий обязанности руководителя Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

По его словам, в начале ноября мать девочки обратилась в местный отдел полиции с заявлением об исчезновении ребенка. "Сразу было открыто уголовное производство и начаты все необходимые поисково-следственные действия. На розыск пропавшей был ориентирован весь личный состав и общественность", – отметил Дмитриев. 

Он сообщил, что в результате оперативники вышли на след двоих подозреваемых, которые имеют негативную репутацию среди местных жителей. "Это мужчины 21 и 22 лет, младший из них ранее был осужден за имущественные преступления", – написал Дмитриев.

По словам вр.и.о. начальника областной полиции, правоохранителям удалось выяснить подробности трагедии. "По этическим мотивам и с пониманием большого горя семьи, потерявшей свое родное дитя в таких ужасных обстоятельствах, мы не можем сейчас разглашать обстоятельства этого преступления", – отметил он.

По словам Дмитриева, есть подозрения, что перед смертью девочка была изнасилована. "Это предстоит установить соответствующей экспертизе", – написал вр.и.о. начальника Национальной полиции в Харьковской области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации