Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области в восьми местах продолжают гореть торфяники

К тушению пожаров привлечены 57 человек личного состава и 11 единиц техники, сообщили в государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Пожарные продолжают тушить торфяники
Пожарные продолжают тушить торфяники
Фото: kyivobl.mns.gov.ua/

В Киевской области в восьми местах продолжают гореть торфяники, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

На местах происшествия работают 57 человек личного состава, 11 елиниц спецтехники и восемь мотопомп.

В ведомстве сообщили, что торфяные залежи горят в Ирпенской зоне, около Бучи, возле села Красный Рог Бородянковского района, в селе Сосновка Иванковского района, в селе Забучье Киево-Святошинского района. в Броварском районе в селе Светильня и  в Вышгородском районе в селе Гута Катюжанская.

"Всего с начала года на территории Киевской области зарегистрировано 53 торфяных пожара общей площадью 44,598 Га", – говорится в сообщении.

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

По состоянию на утро 11 июня в Киевской области было выявлено четыре очага возгорания торфяных залежей, в их тушении задействованы 53 пожарных. Вместе с тем спасатели жаловались, что местные жители не пускают их к источникам воды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.01
Сегодня 01.59
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации