Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполь прибыл посол Ватикана в Украине

Апостольский нунций Клаудио Гуджеротти в Мариуполе отслужил службу в Римско-католическом приходе, встретился с мэром города и с семьями переселенцев с оккупированных территорий.

Клаудио Гуджеротти назначен Апостольским нунцием в Украине в ноябре 2015 года
Клаудио Гуджеротти назначен Апостольским нунцием в Украине в ноябре 2015 года
Фото: wikipedia.org

В Мариуполь Донецкой области прибыл посол Ватикана в Украине архиепископ Клаудио Гуджеротти, сообщает пресс-служба городского совета Мариуполя. 

Представитель Папы Римского приехал в город вечером 14 мая, а сегодня он принял участие в службе в мариупольском Римско-католическом приходе Божьей Матери Ченстоховской.  

Сегодня советник Папы Римского также посетил проживающих в Мариуполе переселенцев, встретился с городским головой Вадимом Бойченко.

Апостольский нунций заявил, что конфликт в Украине должен быть урегулирован, чтобы не страдали мирные жители и дети.

Папа Франциск назначил Клаудио Гуджеротти Апостольским нунцием в Киеве в ноябре 2015 года. Должность Апостольского нунция равнозначна должности посла Ватикана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2016 15:28
13 ноября, 2015 17:04
12 января, 2016 23:34 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации