Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области 22 апреля объявлен днем траура

В Одесской области оглашен траур из-за гибели на пожаре шестерых детей, сообщил начальник управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Лорткипанидзе: Погибло шесть детей в возрасте от года до девяти лет
Лорткипанидзе: Погибло шесть детей в возрасте от года до девяти лет
Фото: mvs.gov.ua

Из-за гибели на пожаре детей в Одесской области четверг, 22 апреля, объявлен траурным днем, сообщил на своей странице в Facebook начальник управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

"Это страшная трагедия, в связи с этим завтрашний день в Одесской области объявлен день траура", – сказал Лорткипанидзе.

По его информации, сегодня в 4.30 утра в селе Шабо в жилом доме загорелась крыша, затем огонь перекинулся на весь дом. На пожар выехала следственно-оперативная группа полиции и сотрудники госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Возгорание ликвидировали в 7.00 утра. Лорткипанидзе сообщил, что пожарные обнаружили шесть трупов детей от одного года до девяти лет.

Предварительная причина возгорания – неисправность обогревателя.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2016 10:56
8 апреля, 2016 10:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации