Клуб читателей
Гордон
 

В сети появилась часть первого интервью с Ходорковским после освобождения. Видео

Освобожденный российский предприниматель Михаил Ходорковский дал интервью изданию The New Times.

Ходорковский сейчас в Германии
Ходорковский сейчас в Германии
Фото: newtimes.ru

В субботу вечером, 21 декабря, на YouTube выложили первый видеоролик интервью с экс-главой ЮКОСА Михаилом Ходорковским после освобождения.

Опальный российский олигарх в пятницу, 21 декабря, уехал из карельской колонии после помилования российским президентом, Владимиром Путиным.

Журналистам удалось "залить" только минуту видео. Проблема в том, что сайт журнала The New Times, который должен опубликовать все интервью с бывшим бизнесменом, сейчас недоступен из-за наплыва посетителей.

В ролике Ходорковский, который сейчас пребывает в Германии с семьей, рассказал, как ему спится на воле. Также помилованный бизнесмен вспомнил о заключении, указав, что всего несколько раз он мог переночевать в комнате для свиданий.

ВИДЕО

Видео: анат ер / YouTube

Khodorkovsky 21.12.13 excerpt first interview "NewTimes.ru"

2013-06-05
Михаил Ходорковский 21.12.13 отрывок первого интервью журналу "NewTimes.ru" Первое видео после освобождения.. Освобожденный российский предприниматель Михаил Ходорковский дал интервью изданию The New Times.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2013 21:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации