Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе "самооборона Аксенова" блокировала представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ

Наемники незаконного премьера Крыма Сергея Аксенова кричали посланнику Запада "Россия" и "Путин, спасибо".

7 марта Дунья Миятович проведет пресс-конференцию в Киеве
7 марта Дунья Миятович проведет пресс-конференцию в Киеве
Фото: omg.md

"Самооборона Аксенова" заблокировала представителя ОБСЕ по вопросам свободы слова Дунью Миятович, которая проводила встречу с редакторами крымских СМИ и общественниками в здании гостиницы "Украина" в Симферополе.

Как передает корреспондент Центра журналистских расследований, представители так называемой  "самообороны" перекрыли главный вход в гостиницу, а также блокировали все подъезды к зданию.

Что задумал Путин?

По окончании встречи Дунья Миятович и сотрудники миссии хотели покинуть здание через черный ход, но "самообороновцы" пытались их не пропустить, выкрикивая "Россия" и "Путин, спасибо". Кроме того, у центрального входа гостиницы собрались несколько десятков пророссийски настроенных пожилых женщин. Они кричали: "Майдан убивает людей".

В данный момент Миятович уже направилась в аэропорт.

Дунья Миятович прибыла в Крым, чтобы встретиться с местными журналистами. По итогам своего визита в Украину представитель ОБСЕ проведет 7 марта в Киеве пресс-конференцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации