Клуб читателей
Гордон
 

В Славянске вместе служат бывшие майдановцы и бойцы "Беркута"

Вражды между участниками столкновений в Киеве – бывшими активистами Самообороны Майдана и бойцами расформированного спецподразделения "Беркут" – больше нет, но "определенные разногласия" на тему Майдана остаются.

Бывшие "майдановцы" и "беркутовцы" выполняют общий приказ
Бывшие "майдановцы" и "беркутовцы" выполняют общий приказ
Фото: Макс Левин / LB.ua

На блокпостах под Славянском в Национальной гвардии служат бывшие активисты Самообороны Майдана вместе с бывшими бойцами "Беркута".

Как сообщает "Радiо Свобода", вражды между участниками столкновений в Киеве больше нет.

"У нас сейчас общий враг и враждовать между собой было бы глупо. Тогда нашим врагом был режим, система, против которой мы боролись. Они выполняли приказ. Теперь у нас общий приказ – защищать безопасность и границы государства", – рассказал боец Нацгвардии Александр Кушнир.

Восток Украины в первый день президентства Порошенко. Онлайн-репортаж

При этом "определенные разногласия" на тему Майдана между ними остаются.

Утром 8 июня в зоне антитеррористической операции, в частности в Краматорске и Славянске, возобновились боевые действия. Террористы стреляют из минометов и автоматов, слышны сильные взрывы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2014 14.51
7 июня, 2014 20.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации