Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове после ужина в ресторане в больницу попали 48 человек

Все пострадавшие, из них – четыре ребенка, ужинали в одном ресторане, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Неудачный ужин отправил в больницу 48 львовян
Неудачный ужин отправил в больницу 48 львовян
Фото: clip.dn.ua

В больницы Львова после ужина в ресторане попали 41 человек, из них – четверо детей, сообщили в ГСЧС.

"По состоянию на 7 ч. 15 мая на лечении находится 41 человек, из них 4 ребенка. Течение заболевания – средней степени тяжести. Специалистами СЭС в очаге заболевания проводится комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причина заболевания устанавливается", – сказано в сообщении.

По информации пресс-службы, в течение 12-14 мая во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу с предварительным диагнозом "пищевая токсикоинфекция" поступили 48 человек, которые 11 мая ужинали в ресторане "Театр пива "Правда". Ресторан закрыли на дезинфекцию, поваров отстранили от работы.

Событие находится на контроле Главного управления ГСЧС во Львовской области.

10 апреля в инфекционное отделение центральной больницы города Конотоп Сумской области с предварительным диагнозом кишечная инфекция были госпитализированы 18 детей. 11 апреля в ту же больницу попали еще девять детей и один взрослый с предварительным диагнозом пищевое отравление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации