Клуб читателей
Гордон
 

За конфликт с женщиной на автозаправке в Житомирском районе военком и его заместитель уволены из армии

О результатах служебного расследования написал в Facebook начальник Генштаба Украины Виктор Муженко.

Военком и его заместитель, напавшие на женщину, уволены из армии
Военком и его заместитель, напавшие на женщину, уволены из армии
Фото: Віктор Муженко / Facebook

За конфликт с жительницей Киева на автозаправке в Житомирском районе 2 июля из рядов украинской армии уволены Бородянский районный военный комиссар Киевской области подполковник Шаповал и его заместитель майор Карпенко. Об этом написал в Facebook начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко.

"О некоторых "героях в погонах". Завершилось служебное расследование в отношении Бородянского районного военного комиссара Киевской области подполковника Шаповала и его заместителя майора Карпенко... Лишить военного звания с последующим увольнением из рядов Вооруженных Сил Украины", — написал Муженко.

Какой приговор вынесут Надежде Савченко?

Ранее пресс-служба Управления МВД Житомирской области сообщала о начале досудебного расследования по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) в отношении двух военных, напавших на 35-летнюю жительницу Киева и ее сына-подростка на автозаправке в Житомирском районе.

Согласно сообщению, женщина пыталась заснять мобильным телефоном двух нетрезвых мужчин в камуфляжной форме. Заметив это, мужчины бросились к ней и попытались отнять телефон, завязалась потасовка, в которой женщине были нанесены телесные повреждения. Женщина с сыном закрылись в автомобиле и вызвали милицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации