Клуб читателей
Гордон
 

Запорожские самооборонцы прикатили неисправную БРДМ к облгосадминистрации

Активисты на примере нерабочей военной техники хотели показать реальное состояние украинской армии.

Активисты штаба самообороны Запорожской области призвали вооружить защитников родины
Активисты штаба самообороны Запорожской области призвали вооружить защитников родины
Фото: Скриншот видео radiosvoboda.org

1 июня к Запорожской облгосадминистрации самооборонцы области прикатили неисправную БРДМ. Активисты на примере нерабочей военной техники хотели показать реальное состояние украинской армии, передает "Радiо Свобода"

Горячие точки на востоке Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

"БРДМ показывает, какое реальное состояние сегодня нашей армии. Мало того, что эта техника 70-х годов прошлого столетия, так она еще и не ездит", – сказал координатор самообороны Запорожской области Сергей Тиунов.

По его словам, ребята стали с дубинками показать, что они патриоты и готовы защищать свою родину, но государство ничего не дает для защиты, кроме дубинок.

Активисты призывали усилить охрану кордонов и всем здоровым людям раздавать оружие для защиты, как это практикуется в других странах.

В своем журналистском расследовании корреспондент Gordonua.com выяснил, кто и за какие деньги обеспечивает защитников Отечества. И главное – почему украинская армия такая нищая?

видео

Видео: radiosvoboda.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.11
Сегодня 13.47
 
 
 

Публикации

 
все публикации