Клуб читателей
Гордон
 

Згуладзе: Стать полицейским может каждый украинец в возрасте от 18 до 35 лет

Одним из критериев отбора сотрудников в новую полицию станет возраст соискателей, заявила первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе.

Згуладзе считает главной задачей изменить имидж милиции
Згуладзе считает главной задачей изменить имидж милиции
Фото: mvs.gov.ua

На службу в украинскую полицию будут принимать людей в возрасте до 35 лет. Об этом сегодня, 25 декабря, на брифинге заявила первый заместитель министра Эка Згуладзе, сообщает пресс-служба МВД.

“В конкурсе могут участвовать все. Критерий – возраст 18–35 лет. Отобранные претенденты будут направляться в специальные училища. Уверена, что не все окончат эти учебные заведения. Но тот, кто их окончит, будет настоящим новым полицейским”, – подчеркнула Згуладзе.

По ее словам, отбор претендентов на службу в полицию будет проводиться на открытых конкурсах. Кроме возрастного ценза, во время предварительно отбора будут предъявляться и иные требования. Какие именно, Згуладзе не уточнила. 

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

Реформирование системы МВД в Украине начнется в январе 2015 года и, по словам министра Арсена Авакова, продлится до 2017 года. Первые изменения произойдут в службе Госавтоинспекции. Изменятся функции ГАИ, нормативная база и система подготовки полицейских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2014 12:05 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации