Клуб читателей
Гордон
 

Жители Донецка стоят в очередях за водой

Вследствие боевых действий невозможно оценить масштабы повреждений на фильтровальной станции и длительность ремонтно-восстановительных работ, сообщают местные власти.

Очередь за питьевой водой в Донецке
Очередь за питьевой водой в Донецке
Фото: Andrey Krasnoschekov / Twitter

Жители Донецка стоят в больших очередях в киоски с питьевой водой. В местных продуктовых магазинах осталась преимущественно газировка, непригодная для приготовления пищи.  
 
Об этом из областного центра сообщают очевидцы, пишет "Радіо Свобода"
 
Водоснабжение Донецка прекратилось вечером 17 августа. Это произошло из-за остановки Верхнекальмиусской фильтровальной станции. "Донецкгорводоканал" призвал дончан срочно сделать запасы воды.  
 
Вследствие боевых действий невозможно оценить масштабы повреждений водопровода и длительность ремонтно-восстановительных работ, сообщают местные власти.

Война на востоке Украины. 18 августа. Онлайн-репортаж

Ночь с 17 на 18 августа в Донецке прошла относительно спокойно, а утром практически во всех районах города были слышны залпы из тяжелых орудий. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2014 12:13
18 августа, 2014 11:27  
18 августа, 2014 10:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации