Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Кузьменко: Нужно развесить постеры с изображением украинских заложников с надписью "Отдайте нам наших героев!"

Очень важно дать понять всем, кто находится в плену в России, как дружно поддерживают их украинцы, считает журналист сайта "Цензор.НЕТ", блогер Евгений Кузьменко.

Их имена должен знать каждый школьник, считает Кузьменко.
Их имена должен знать каждый школьник, считает Кузьменко.
Фото: gelavasadze.livejournal.com

Если украинцы хотят освобождения заложников – Савченко, Сенцова и многих других достойных людей, то нужно активно привлекать общественность к этому процессу, считает журналист сайта "Цензор.НЕТ", блогер Евгений Кузьменко, о чем пишет в своем Facebook.

"Думаю, одним из средств общественного давления могли бы стать постеры с изображением заложников – на дверях и стенах всех отделений российских банков, российских СМИ, российского общепита. Российское посольство и вся округа – в первую очередь. "Отдайте нам наших героев". И чтобы эти лица снились им по ночам", написал журналист.

 Украина наступает. День десятый. Онлайн-репортаж

По мнению Кузьменко, нужно каждый час по телевидению показывать лица заложников, в новостях, в рекламных паузах, просто так.  "Наклейки на столбах – с их лицами. Обращения людей с именем – в их поддержку. Их имена должен знать каждый школьник. Это должен быть культ личности в самой прекрасной его форме: своих не сдаем!", – сказал Кузьменко.

Очень важно дать знать тем, кто находится в плену в России, как дружно поддерживают их украинцы. "Думаю, они сейчас под таким прессингом...в общем, узнать об этом для них будет жизненно важно", – написал журналист.

20 июня в интернете появилось видео допроса офицера украинской армии, летчика-истребителя Надежды Савченко, захваченной накануне в плен террористами. 9 июля следственный комитет РФ вынес украинской летчице обвинение в пособничестве в убийстве журналистов российского ВГТРК, а также оставил ее под арестом в СИЗО Воронежа. 

Украинский режиссер Олег Сенцов был задержан сотрудниками ФСБ РФ 11 мая в Крыму. В ФСБ утверждают, что режиссер входил в состав "диверсионно-террористической группы "Правого сектора", которая якобы планировала теракты в Крыму. Сенцову грозит до 20 лет лишения свободы. Задержанный Сенцов принудительно стал гражданином Российской Федерации, сообщила омбудсмен Валерия Лутковская

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации