Клуб читателей
Гордон
 

Единоросс предлагает провести закрытое заседание Госдумы "по Новороссии"

Пусть народ Новороссии понимает, что Российская Федерация его не бросит, заявил член "Единой России" Алексей Журавлев.

Журавлев предлагает обсудить ситуацию с "Новороссией"
Журавлев предлагает обсудить ситуацию с "Новороссией"
Фото: newsru.com

Член "Единой России", лидер российской партии "Родина" Алексей Журавлев планирует внести в Госдуму РФ предложение о срочном проведении закрытого заседания по ситуации в Украине, сообщили в пресс-службе партии.

"Я прошу своих коллег, депутатов Госдумы, председателя Нарышкина Сергея Евгеньевича провести срочное закрытое заседание Государственной Думы и рассмотреть вопрос, касающийся Новороссии", – говорится в обращении Журавлева.

По его словам, российская сторона обязана "оказать огромную помощь и принять все исчерпывающие меры для того, чтобы прекратить эту войну".

"Мы обязаны это сделать. Мы это сделаем. Пусть народ Новороссии понимает, что Российская Федерация его не бросит. Он не будет уничтожен, и война будет остановлена", – заявил Журавлев.

Необъявленная война на Донбассе. Онлайн-репортаж

14 июня глава российского МИДа Сергей Лавров призвал госсекретаря Джона Керри оказать влияние на Киев с целью прекращения в Украине "карательной операции". Сергей Лавров также выразил надежду на содействие Вашингтона в "создании благоприятных условий для поиска общеприемлемых договоренностей на переговорах о поставках газа".

В то же время в своем заявлении конгрессмен США Элиот Энгель настаивает на том, чтобы Америка вводила новые санкции в ответ на провокации России в украинском регионе. 

В НАТО подтвердили, что на территорию Украины вторглись танки, которые есть в арсенале России. По заявлению и.о. министра обороны Украины Михаила Коваля, в течение последних суток в зоне антитеррористической операции уничтожено более 250 боевиков. Значительная часть убитых – граждане России.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2014 10.10
15 июня, 2014 09.54
15 июня, 2014 09.37
15 июня, 2014 09.29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации