Клуб читателей
Гордон
 

ФИФА извинилась перед Украиной за "присоединение" Крыма к России

В ФИФА заверили, что "знают всю суть крымской проблемы" и приносят свои искренние извинения украинской стороне.

Крым в промо-ролике ЧМ-2018 показан как часть РФ
Крым в промо-ролике ЧМ-2018 показан как часть РФ
Фото: xsport.ua

ФИФА принесла свои извинения Украине за промо-ролик Чемпионата мира 2018 года, размещенный на официальном сайте организации, где Крым включен в состав России.

Об этом в комментарии изданию "Чемпион" заявил руководитель управления информационной политики Федерации футбола Украины Павел Терновой.

"При содействии президента ФФУ Анатолия Конькова украинской стороне удалось получить исчерпывающий ответ от ФИФА по поводу видеоролика, который был выложен на официальном сайте Международной федерации футбола. ФИФА принесла украинской стороне свои извинения за этот видеоролик, который уже удален с официальной страницы организации", – заявил Терновой.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

В ФИФА заверили, что "знают всю суть крымской проблемы" и приносят свои искренние извинения украинской стороне.

В Международной федерации футбола также отметили, что разработкой видеоролика занимались представители страны-организатора ЧМ-2018, то есть России.

Сегодня на канале ФИФА в YouTube был опубликован видеоролик, рекламирующий Чемпионат мира 2018 года в России. В этом ролике Крым был показан как часть Российской Федерации. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 17.33
14 июля, 2014 14.17
27 июня, 2014 16.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации