Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский будет баллотироваться на пост президента ФФУ

Такое решение губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский принял после того, как с выборов президента Федерации снялись Маркиян Лубкивский и руководитель пляжного футбола Сергей Харченко.

Коломойский: Я намерен принимать активное участие в избирательной кампании и бороться за победу
Коломойский: Я намерен принимать активное участие в избирательной кампании и бороться за победу
Фото: ipukr.com

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил о намерении баллотироваться на пост президента Федерации футбола Украины. Об этом он заявил изданию "Обозреватель".

"После того, как с выборов президента Федерации неожиданно и немотивированно снялись Маркиян Лубкивский и руководитель пляжного футбола Сергей Харченко, я решил баллотироваться на пост президента ФФУ", – сказал он.

Также Коломойский сообщил, что хочет убедиться, что предыдущая практика непрозрачности избрания главы Федерации, как и работы самой ФФУ, останется в прошлом.

"Если коллеги примут во внимание мои заслуги перед украинским футболом и изберут, могу заверить – принесу в развитие Федерации и футбола значительно больше, чем многие зарегистрированные кандидаты. В любом случае, я намерен принимать активное участие в избирательной кампании и бороться за победу", – добавил днепропетровский губернатор.

Другими кандидатами на пост президента ФФУ являются бывший футболист Владислав Ващук, и.о. президента ФФУ Андрей Павелко и бывший председатель всеукраинского профсоюза футболистов Украины Олег Печерный.

Почему Европа и США не дают Украине оружие?

28 января выдвинутый в качестве кандидата в президенты Футбольной федерации Украины советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский отказался от участия в выборах.

23 января Анатолий Коньков подал в отставку с должности президента Федерации футбола Украины.

В марте 2015 года пройдут выборы нового президента ФФУ. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 17:04
21 января, 2015 17:30
24 декабря, 2014 16:12
23 декабря, 2014 19:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации