Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коломойский будет баллотироваться на пост президента ФФУ

Такое решение губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский принял после того, как с выборов президента Федерации снялись Маркиян Лубкивский и руководитель пляжного футбола Сергей Харченко.

Коломойский: Я намерен принимать активное участие в избирательной кампании и бороться за победу
Коломойский: Я намерен принимать активное участие в избирательной кампании и бороться за победу
Фото: ipukr.com

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил о намерении баллотироваться на пост президента Федерации футбола Украины. Об этом он заявил изданию "Обозреватель".

"После того, как с выборов президента Федерации неожиданно и немотивированно снялись Маркиян Лубкивский и руководитель пляжного футбола Сергей Харченко, я решил баллотироваться на пост президента ФФУ", – сказал он.

Также Коломойский сообщил, что хочет убедиться, что предыдущая практика непрозрачности избрания главы Федерации, как и работы самой ФФУ, останется в прошлом.

"Если коллеги примут во внимание мои заслуги перед украинским футболом и изберут, могу заверить – принесу в развитие Федерации и футбола значительно больше, чем многие зарегистрированные кандидаты. В любом случае, я намерен принимать активное участие в избирательной кампании и бороться за победу", – добавил днепропетровский губернатор.

Другими кандидатами на пост президента ФФУ являются бывший футболист Владислав Ващук, и.о. президента ФФУ Андрей Павелко и бывший председатель всеукраинского профсоюза футболистов Украины Олег Печерный.

Почему Европа и США не дают Украине оружие?

28 января выдвинутый в качестве кандидата в президенты Футбольной федерации Украины советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский отказался от участия в выборах.

23 января Анатолий Коньков подал в отставку с должности президента Федерации футбола Украины.

В марте 2015 года пройдут выборы нового президента ФФУ. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 17.04
21 января, 2015 17.30
24 декабря, 2014 16.12
23 декабря, 2014 19.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.49
Сегодня 03.12
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации