Клуб читателей
Гордон
 

Матч между харьковским "Металлистом" и одесским "Черноморцем" снова перенесли

Матч перенесли по просьбе МВД, из боязни возможных потасовок между болельщиками команд, сообщил гендиректор "Черноморца" Сергей Керницкий.

Матч "Металлист" --- "Черноморец" перенесли во второй раз
Матч "Металлист" --- "Черноморец" перенесли во второй раз
Фото: tree.biz.ua

По просьбе милиции в Одессе перенесли матч 13-го тура чемпионата Украины по футболу между харьковским "Металлистом" и одесским "Черноморцем".

"В Федерации футбола Украины и Премьер-лигу поступили письма от ГУ МВД Украины в Харьковской и Одесской областях о переносе матчей между командами "Металлист" и "Черноморец", – говорится в официальном сообщении Украинской Премьер-лиги.

Дата и место проведения матча пока неизвестно.

По информации гендиректора "Черноморца" Сергея Керницкого, причина переноса матча – возможные потасовки между болельщиками команд, передает спортивное издание UA-футбол. Руководство "Черноморца" надеется, что точку в истории поставят ФФУ и УПЛ.

"Видимо, пошли по пути харьковского УВД. Насколько я знаю, если в Харькове серьезная информация была, то здесь все высосано из пальца. Не знаю, у меня нет таких полномочий, чтобы кто-то провел сверку этого письма и тех сообщений, которые милиция якобы получает о возможных массовых погромах между ультрас", – заявил Керницкий.

При этом он отметил, что харьковские и одесские ультрас дружат и всячески поддерживают друг друга и эта информация "известна всем".

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе? 

Ранее матч 13-го тура Чемпионата Украины между харьковским "Металлистом" и одесским "Черноморцем", который должен был состояться 22 ноября в Харькове, перенесли в Одессу.

На сайте "Металлиста" сообщается, что матч перенесен по просьбе харьковских правоохранителей в связи с угрозой теракта.

"Мы не можем подвергать риску нашего 12-го игрока. По уверению правоохранительных органов, такой риск (риск террористического акта на поединке с "Черноморцем". – "ГОРДОН") существовал, и он был очень большим", – заявил гендиректор клуба Александр Нотченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации