Клуб читателей
Гордон
 

Павелко о решении УЕФА провести финал Лиги чемпионов в Киеве: Мы еще раз доказали, что украинцы достойны самого лучшего

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко поблагодарил всех, кто был задействован в подготовке, и пообещал сделать финал образцовым.

Андрей Павелко: Мы этого достойны как никто!
Андрей Павелко: Мы этого достойны как никто! 
Фото: Andrii Pavelko / Facebook

Украина сделает все, чтобы финал Лиги чемпионов в 2018 году стал образцовым, заявил президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко в своем Facebook.

"Сегодня мы еще раз доказали, что украинцы достойны самого лучшего. Мы сделаем все, чтоб этот финал стал образцовым. С победой, Киев, с победой, Украина! Мы этого достойны как никто! И мы в очередной раз докажем всему миру, что Украина – великое государство! Слава Украине!!!" – написал Павелко.

Президент ФФУ поблагодарил всех, кто участвовал в подготовке документов от Украины.

"Огромное спасибо президенту Петру Порошенко за то, что оказал максимальную помощь, поддержал во всех проблемных ситуациях и искренне переживал перед голосованием. Огромное спасибо всем, кто был задействован в подготовке необходимой документации и сопровождал этот проект с самого начала", – отметил он.



Киев был официальным кандидатом на проведение финала Лиги чемпионов сезона 2017–2018 с июля прошлого года. Решение было принято на заседании УЕФА 15 сентября в Афинах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2016 11:47
15 сентября, 2016 10:59 |обновлено
14 сентября, 2016 12:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации