Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рибери поедет на чемпионат мира, несмотря на травму

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам включил полузащитника мюнхенской Баварии Франка Рибери в состав команды, которая будет играть на чемпионате мира по футболу в Бразилии.

Франк Рибери в матче сборных Украины и Франции в плей-офф ЧМ-2014
Франк Рибери в матче сборных Украины и Франции в плей-офф ЧМ-2014
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам включил нападающего Франка Рибери в состав сборной, которая поедет на чемпионат мира в Бразилию, сообщает Lequipe.

В течение длительного времени полузащитник мюнхенской Баварии страдал от болей в спине, из-за которых пропустил товарищеские матчи своей команды с Норвегией и Парагваем.

В ночь на 3 июня истекал последний срок подачи заявки на чемпионат, и не известно было, включит ли Дешам Рибери в состав команды.

Состав сборной Франции на чемпионате мира в Бразилии:

Вратари: Уго Льорис ("Тоттенхэм"), Стефан Руфьер ("Сент-Этьен"), Микаэль Ландро ("Бастия")

Защитники: Матье Дебюши ("Ньюкасл"), Лукас Динь (ПСЖ), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Лоран Косьелни ("Арсенал"), Эльяким Мангала ("Порту"), Бакари Санья ("Арсенал"), Мамаду Сахо ("Ливерпуль"), Рафаэль Варан ("Реал").

Полузащитники: Йоан Кабай (ПСЖ), Климент Гренье ("Лион"), Блез Матюйди (ПСЖ), Пол Погба ("Ювентус"), Рио Мавуба ("Лилль"), Мусса Сиссоко ("Ньюкасл"), Матье Вальбуэна ("Олимпик")

Нападающие: Карим Бензема ("Реал"), Оливье Жиру ("Арсенал"), Антуан Гризманн ("Реал Сосьедад"), Франк Рибери ("Бавария"), Лоик Реми ("Ньюкасл")

Чемпионат мира пройдет на 12 стадионах в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации