Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Матч "Динамо" и "Шахтера" могут перенести на декабрь

Причиной переноса может стать плотный график игроков: 2 октября динамовцы будут играть в Лиге Европы с румынским клубом "Стяуа", а уже 6-го числа ведущие игроки киевлян, так же, как и донецкого клуба, должны прибыть в расположение сборной Украины.

СМИ: Матч "Динамо" и "Шахтера" могут перенести на декабрь / Гордон

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Матч 8-го тура украинской Премьер-лиги между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" может не состояться не только в обусловленный календарем базовый день 4 октября, но и вообще осенью.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение в эфире телеканала "2+2".

Дело в том, что 2 октября динамовцы будут играть в Лиге Европы с румынским клубом "Стяуа", а уже 6-го числа ведущие игроки киевлян, так же, как и донецкого клуба, должны прибыть в расположение сборной Украины. Просьба о переносе одной из ключевых игр первого круга чемпионата Украины поступила от главного тренера национальной команды Михаила Фоменко.

Добавим, что футболисты "Шахтера" свой матч на следующей неделе в Лиге чемпионов против португальского "Порту" будут проводить на 2 дня раньше динамовцев – 30 сентября.

Скорее всего, встреча "Динамо" с "Шахтером" из-за насыщенного внутреннего и международного футбольного календаря осени может произойти в декабре.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

Луганская "Заря" в матче 7-го тура чемпионата Украины минимально обыграла действующего чемпиона страны – донецкий "Шахтер". Это поражение стало для команды Мирчи Луческу первым в текущем чемпионате.

Сборная Украины по футболу откатилась на две ступеньки вниз в мировом рейтинге FIFA. В обновленном рейтинг-листе наша страна занимает 24-е место. Причем украинская команда впервые за долгое время опустилась ниже своей преследовательницы – сборной России, которая сохранила 23-ю позицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 00:16  
18 сентября, 2014 12:15
17 сентября, 2014 18:27
8 сентября, 2014 08:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации