Клуб читателей
Гордон
 

Украинские саночники всю ночь простояли на таможне в Сочи

В аэропорту скопилось много людей из разных стран и таможенники все скурпулезно проверяли по списку, не пропуская медикаменты.

Санно-бобслейная трасса в Сочи
Санно-бобслейная трасса в Сочи
Фото: patriarchia.ru

Украинские спортсмены вылетели в Сочи из Киева в 23:45, а в олимпийскую деревню попали только утром. Всему виной "пробки" на таможне. 

Об этом в интервью "Сегодня" рассказал украинский саночник Андрей Мандзий.

"Встретили сразу же плоховато. Вышли из самолета, а терминал был закрыт. В аэропорту скопилось много людей из разных стран. Минут 20 ждали, пока его откроют, а потом еще ждали автобус. Таможня все пересматривала по списку, не пропускала медикаменты. Лично у нас ничего не забрали, мы заранее подготовились. В общем, вылетели из Киева в 23:45, а поселились в деревню в 8:00. Весь день отходим от этой поездки", – сказал спортсмен.

Мандзий объяснил, что когда саночники были в Сочи на сборах, то специально оставили там ацетон и бензин для промывки полозьев, потому что их почти всегда из багажа вынимают. 

А вот лед в Сочи спортсменов впечатлил. В городе тепло, а лед такой, как будто минус 10: жесткий и быстрый. И это не предел, считают саночники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2014 01:55  
9 января, 2014 11:46
1 февраля, 2014 09:20
3 февраля, 2014 19:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации