Клуб читателей
Гордон
 

Украинский боксер Постол перед боем за второй пояс чемпиона мира: Я раз и навсегда докажу, что не аутсайдер

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета украинец Виктор Постол заявил, что чувствует напряжение из-за статуса аутсайдера перед боем с американцем Теренсом Кроуфордом.

Постол: Я полон энергии и готов показать классный бой
Постол: Я полон энергии и готов показать классный бой
Фото: Віктор Постол / Viktor Postol / "ВКонтакте"

Украинский боксер, чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 63,5 кг Виктор Постол, который в ночь на 24 июля поборется за пояс чемпиона мира еще по версии Всемирной боксерской организации (WBO), после процедуры взвешивания выразил уверенность в своих силах, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Да, немножко есть напряжение из-за того, что я аутсайдер. Но во время боя я раз и навсегда докажу, что не являюсь андердогом", – сказал Постол.

Он добавил, что после того как его жена родила двойню 20 июля, ему стало легче.

"Я очень благодарен моей супруге за то, что она справилась в мое отсутствие. Конечно, то, что у меня родилась двойня, снимает дополнительное давление. Я полон энергии и готов показать классный бой", – отметил Постол.

В ночь на 24 июля в Лос-Анджелесе украинец встретится с американским боксером, чемпионом мира по версии WBO Теренсом Кроуфордом. Авторитетная букмекерская контора William Hill считает фаворитом в этом бою именно американца. Ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1,2 (при 4,5 на победу Постола).

И Постол, и Кроуфорд провели на профессиональном ринге по 28 боев, не потерпев ни одного поражения. При этом американец имеет больше побед нокаутом – 20 против 12 у украинца. 

Постол завоевал свой пояс в октябре прошлого года, сенсационно нокаутировав аргентинца Лукаса Маттиссе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2015 12:34  
30 июня, 2016 13:37  
24 июня, 2016 17:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации