Клуб читателей
Гордон
 

Умер спортивный директор ФК "Днепр" Тищенко

Спортивный директор футбольного клуба "Днепр" Вадим Тищенко скоропостижно скончался на 53-м году жизни.

Умер футболист, тренер Вадим Тищенко
Умер футболист, тренер Вадим Тищенко
Фото: fcdnipro.ua

Спортивный директор футбольного клуба "Днепр" Вадим Тищенко умер 14 декабря на 53-м году жизни, сообщает пресс-служба ФК "Днепр".

"Скоропостижно скончался спортивный директор ФК "Днепр", легендарный футболист нашей команды Вадим Тищенко. Футбольный клуб "Днепр" глубоко скорбит по поводу этой трагедии и выражает искренние соболезнования родным и близким Вадима Николаевича", – говорится в сообщении.

О дате и времени похорон клуб обещает сообщить дополнительно.

В качестве футболиста Тищенко выступал в командах "Нива" (Винница), "Динамо" (Киев), СКА "Карпаты" (Львов), "Днепр", "Хапоэль" (Хайфа).

В "Днепре" с 1987 года. Провел за команду 109 матчей, забил 15 голов.

Тищенко –  чемпион XXIV Олимпийских игр 1988 года в Сеуле.  Выступал за первую и олимпийскую сборные СССР. Чемпион СССР 1988 года, серебряный призер чемпионата СССР 1987 и 1989 годов, бронзовый призер чемпионата Украины 1992 года.

Работал тренером с 1996 года. Тренировал "Днепр", "Кривбасс-2".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации