Клуб читателей
Гордон
 

В России приостановили строительство стадионов к чемпионату мира по футболу в Самаре и Калининграде

В Калининграде возникли проблемы с землей под стадион к ЧМ-2018 по футболу, а в Самаре выбирают нового генерального подрядчика для возобновления строительства, сообщил министр спорта России Виталий Мутко.

В России возникли проблемы со строительством двух стадионов к ЧМ-2018 по футболу
В России возникли проблемы со строительством двух стадионов к ЧМ-2018 по футболу
Фото: ЕРА

В России приостановили строительство стадионов к чемпионату мира по футболу, который должен пройти в 2018 году, в Самаре и Калининграде. Об этом сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко, передают "Вести.ru".

До этого министр спорта рассказал, что в Самаре строительство запаздывает на два-три месяца. Проводятся экспертизы и ведутся переговоры с местными строительными фирмами, из числа которых выберут нового генерального подрядчика. В Калининграде возникли проблемы с землей под стадион и, по мнению Мутко, этот вопрос можно решить за день, полетев туда с рабочим визитом.

Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 13 июня по 15 июля 2018 года на 12 аренах одиннадцати городов РФ, в числе которых Самара и Калининград.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 23:30
14 января, 2016 01:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации