Клуб читателей
Гордон
 

Владимир Кличко: Я хочу боксировать на протяжении еще более десяти лет

Украинский боксер Владимир Кличко считает, что его миссия в спорте еще не завершена.

Кличко пока не планирует завершать карьеру
Кличко пока не планирует завершать карьеру
Фото: pixelsport.ru

Чемпион WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе 38-летний украинец Владимир Кличко считает, что ему еще можно не думать о завершении карьеры, сообщает Xsport.

"Мне только что исполнилось 38 лет, но это только цифры. Я по-прежнему крайне голоден до побед и лучше, чем когда-либо. Несколько лет назад я думал, что не могу улучшиться, но моя миссия еще далека от завершения. Я хочу боксировать на протяжении еще более десяти лет. Я чувствую, что сочетание опыта, атлетических способностей, техники и стратегии делают меня совершенным профессионалом", – заявил украинец.

26-го апреля в Германии Владимир будет драться против обязательного претендента на титул WBO 34-летнего австралийца Алекса Леапаи.

Накануне украинский боксер написал в своем Twitter, что поединок не будет транслировать российское ТВ. "Фанаты бокса в России не увидят мой бой 26 апреля на ТВ. Лучше, чтобы спорт объединял, а не разделял наши народы, как нынешняя пропаганда", – написал спортсмен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации