Клуб читателей
Гордон
 

Ямайские бобслеисты по пути в Россию потеряли свои сани

Спортсмены надеются на помощь конкурентов, поскольку средств на покупку нового боба у них нет.

Ямайцы впервые примут участие в соревнованиях после 12-летнего перерыва
Ямайцы впервые примут участие в соревнованиях после 12-летнего перерыва
Фото: jamaicanbobsled.com

Олимпийская сборная Ямайки по бобслею потеряла часть своего багажа по пути из США в Россию. Кроме личных вещей, спортсмены потеряли двухместный боб.

"Мы ужасно расстроены. Мы с огромным трудом нашли средства для поездки на Олимпиаду, и тут случилось такое", – цитирует BBC ямайского спортсмена Уинстона Уоттса. 

Как отмечает NEWSru.com, в последний раз бобслеисты из Ямайки принимали участие в Олимпиаде 12 лет назад. Спортсмены надеются на поддержку конкурентов, поскольку государство не финансирует их, а собственных средств на новые сани не хватит.

Впервые ямайские бобслеисты выступили на Олимпиаде в 1988 году в Калгари, США. Команда заняла последнее место, однако запомнилась всем зрителям соревнований. Это событие нашло отображение в американском фильме "Крутые виражи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации