Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: В Авдеевке ранена женщина, ее дом сгорел

Авдеевка ночью подверглась артиллерийскому обстрелу со стороны боевиков, сообщил начальник Донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин.

В Авдеевке ночью было неспокойно
В Авдеевке ночью было неспокойно
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

В ночь на 22 мая пророссийские боевики обстреляли Авдеевку (Донецкая область), ранена мирная жительница. Об этом в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В результате прямого попадания снаряда в частное домовладение, улица Кирова, осколочные ранения получила женщина, 1956 года рождения. Дом полностью разрушен и выгорел. Нелюди продолжают уничтожать нашу территорию и калечат жизни наших людей", – написал он.

Согласно сообщению, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции.



По информации пресс-центра штаба антитеррористической операции, террористы дважды нанесли мощный огневой удар по Авдеевке с применением артиллерии калибром 122 мм.

"Сразу после обстрела боевики развернули орудия и открыли огонь в сторону Донецка. Таким циничным образом они пытались обвинить силы АТО в обстрелах мирных жителей и нарушениях Минских договоренностей", – заявили в штабе.



Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации