Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: За год полиция Донецкой области задержала 289 участников незаконных вооруженных формирований

Полиция Донецкой области за 2015 год стала "действительно боевой", заявил начальник главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Теперь только вперед того позорного предательства больше не будет
Аброськин: Теперь только вперед – того позорного предательства больше не будет
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

К концу 2015 года полиция Донецкой области добилась определенных результатов, которые заставляют уважать правоохранителей. Об этом сообщил в Facebook начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Полиция Донетчины за этот год стала действительно боевой, и мы просто уже не допустим повторения событий 2014 года. Теперь только вперед – того позорного предательства больше не будет. Результаты нашей работы, без ложной скромности, уже сейчас заставляют уважать правоохранителей. Это не самообман – я крайне критично подхожу к оценке работы правоохранителей. Есть проблемы, но и есть успехи", – написал Аброськин.

По словам Аброськина, Национальная полиция Донецкой области задержала 289 террористов.

"В части противодействия терроризму и сепаратизму за этот год мы уведомили о подозрении 1098 участников НВФ (незаконных вооруженных формирований."ГОРДОН"). В том числе установлено местонахождение и задержаны 289 человек, из которых для 219 избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Объявлены в розыск по ст. 256, 258, 260 УК Украины 809 человек. Получена информация в отношении более 5 тыс. человек, которые причастны к деятельности НВФ", – рассказал Аброськин, добавив, что речь идет о сотрудниках "полиции ДНР", "пенитенциарной системы", "фискальной службы" и "судьях ДНР".

Аброськин также отчитался о раскрытии 177 убийств из 213, совершенных в Донецкой области, и 138 разбоев из 381, включая зафиксированные на оккупированной территории.

Аброськин был назначен начальником полиции в Донецкой области сразу после ее появления, 7 ноября 2015 года. Прежде он занимал должность начальника областной милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2015 08:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации