Клуб читателей
Гордон
 

Активист Доник: Боевики из батальона "Оплот" при вербовке обещают выплачивать семьям погибших порядка 800 тысяч

По факту самая большая сумма, которая была выплачена за погибшего, – порядка 150 тысяч, сообщил харьковский волонтер Роман Доник.

За каждого погибшего боевика положена круглая сумма компенсации его родным
За каждого погибшего боевика положена круглая сумма компенсации его родным
Фото: ЕРА

Упорство, с которым боевики, несмотря на потери, атакуют украинские подразделения, может иметь объяснение материального характера. Об этом в Facebook написал харьковский волонтер Роман Доник.

"У нас появилась информация непосредственно из батальона "Оплот". За каждого погибшего они обязуются при найме/вербовке выплачивать порядка 800 тыс. семьям погибших. Но по факту за все время самая большая сумма, которая была выплачена, порядка 150 тыс. Остальное под разными предлогами прилипает к рукам командиров", – сообщил Доник.

При этом активист отметил, что "спонсорами" деньги выделяются.

"Террористы хотят взять в кольцо Мариуполь, выйди на границу Запорожской области и заключить перемирие до апреля", – также рассказал Доник.

Один из защитников аэропорта Донецк, пулеметчик 93-й механизированной бригады Александр Сергеев рассказал, что в Донецком аэропорту постоянно пахнет мертвыми телами и кровью.

"Своих 200-х и 300-х мы сразу вывозим, а враг своих не убирает, потому что на переднем крае постоянно стрельба, перекрестный огонь. Трупы там повсюду", – рассказал Сергеев.

Всем заходящим в эти дни в аэропорт Донецк нужно ставить памятник. Таких ожесточенных боев эта война, кажется, еще не видела, считает харьковский волонтер Доник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 22:26
28 сентября, 2014 15:12
28 сентября, 2014 14:10
28 сентября, 2014 13:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации