Клуб читателей
Гордон
 

Активист Доник: Под Донецком накрыли склад с боеприпасами террористов

Взрывной волной от сдетонировавших боеприпасов сдуло маскировочные сети с палаток почти в 20 км от места взрыва, сообщил харьковский волонтер Роман Доник.

Фотография, сделанная недалеко от места взрыва
Фотография, сделанная недалеко от места взрыва
Фото: Иван Приходько / Facebook

В районе поселка Пески под Донецком украинские военные попали в склад с боеприпасами террористов. Об этом в Facebook сообщил харьковский волонтер Роман Доник, помогающий в снабжении сил АТО.

"Утром в районе Песок удачно накрыли склад с боеприпасами террористов. Боеприпасы сдетонировали. Три взрыва. Взрывная волна такой силы, что почти в 20 км от этого места с палаток сдуло маскировочные сети. Так что третий гуманитарный конвой боевикам как нельзя кстати", – написал Доник.

Причиной взрыва на Донецком казенном заводе химических изделий стала детонация 12 т гексагена в цехе №7, сообщает луганский портал "Информатор". Половина завода разрушена, возле него много скорых, пишет издание со ссылкой на местных жителей.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

20 сентября в Донецке раздались два мощных взрыва, предположительно после ракетного удара в районе площади Свободы. Пользователи соцсетей сообщают, что горит Донецкий казенный завод химических изделий. Оттуда поднимается столб дыма.

Донецкий горсовет опроверг информацию о якобы повышении радиационного фона в городе после взрыва на Донецком казенном заводе химических изделий.

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 16:13
20 сентября, 2014 14:56
20 сентября, 2014 13:44
20 сентября, 2014 10:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации