Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Армии нужны глаза" – волонтеры сняли ролик о тепловизорах для ВСУ. Видео

Волонтерская группа помощи армии Украине "Повернись живим" сняла видеоролик "Армии нужны глаза". "Вопрос ночной оптики выходит на первый и общенациональный план... Если этот ролик наберет миллион просмотров – мы сможем создать критическую массу и переломить ситуацию с приборами ночного и тепловизионного видения на фронте, спасти сотни жизней и приблизить победу, чтобы вернуться в мирную и родную страну", – написали авторы проекта в Facebook. По их словам, съемки не стоили волонтерам ни копейки, технику и солдат дал Генштаб, реквизит нашли сами волонтеры, продакшн студия LimeLite оплатила все остальное и предоставила камеру и съемочную группу. "Если бы это была реклама колбасы – она бы стоила больше 80 000 долларов. Нам она стоила 0 гривен 0 копеек", – сообщили волонтеры.

"Армии нужны глаза" волонтеры сняли ролик о тепловизорах для ВСУ. Видео / ГОРДОН

Скриншот с видео "Повернись живим. Благодійний фонд допомоги армії"

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

Видеоролик взяли в ротацию телеканалы 1 Национальный, 5 канал, 112 Украина, ZIK, Еспресо TБ, 24, Тонис, Громадське ТБ, М1 и Эра. 

видео

Видео: Повернись живим. Благодійний фонд допомоги армії / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 19.35
20 апреля, 2015 11.42
20 апреля, 2015 09.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.21
Сегодня 19.18
 
 
АНОНС
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации