Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": В Широкино ранен боец батальона "Донбасс"

Боевики обстреливают позиции сил АТО из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, гранатометов, сообщили в полку "Азов".

"Азов" заявил об обстрелах Широкино
"Азов" заявил об обстрелах Широкино
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка/Facebook

В поселке Широкино Донецкой области стабильно тяжелая ситуация. В результате обстрелов террористов был ранен боец добровольческого батальона "Донбасс".

Об этом сообщается на странице полка "Азов" в Facebook.

Отмечается, что боевики обстреливают позиции военных с 11.40 из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, гранатометов, 82-мм и 120-мм минометов. Несколько раз работала самоходная артиллерийская установка.

За сутки в зоне АТО в результате боевых действий ранения получили пятеро украинских военнослужащих.

Вечером и ночью с 23-го на 24 мая боевики, используя различные виды вооружения, продолжали обстреливать мирные населенные пункты и уничтожать инфраструктуру Донбасса. В 18.00 в районе Ленинского – Нелиповки Донецкой области военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических наемников. Бой длился полчаса, после чего террористы отступили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2015 18:36
22 мая, 2015 00:40
20 мая, 2015 00:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации