Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": Вчера в Широкино погиб один боец полка, четверо получили ранения

По данным издания 0629.com.ua, погибшему бойцу "Азова" было 20 лет, родом он из Винницкой области.

В "Азове" сообщили, что вчера боевики продолжали обстрел Широкино
В "Азове" сообщили, что вчера боевики продолжали обстрел Широкино
Фото: EPA

В воскресенье, 31 мая, в поселке Широкино в Донецкой области в результате обстрела со стороны боевиков ранения получили пятеро бойцов полка "Азов", позже один из них скончался. Об этом сообщается на странице полка в Facebook.

"За вчерашний день ранения получили пятеро бойцов полка "Азов". От тяжелых осколочных ранений один боец умер в больнице", – сказано в сообщении.

По данным полка, в течение 31 мая боевики несколько раз обстреливали позиции "Азова" в Широкино.

Так, с 16.00 до 17.00 позиции "Азова" обстреливали из 120-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Около 21.00 боевики снова начали активный артиллерийский обстрел, применяя 82-миллиметровые и 120-миллиметровые минометы. Обстрелы прекратились после 22.00.

ЗА ВЧОРАШНІЙ ДЕНЬ ВОРОГ КІЛЬКА РАЗІВ ОБСТРІЛЮВАВ ПОЗИЦІЇ ПОЛКУ АЗОВ У ШИРОКИНОМУУвечері терористи застосували важке оз...

Posted by Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка on 1 червня 2015 р.

По данным мариупольского издания 0629.com.ua, погибшему бойцу было 20 лет, он из Винницкой области. Умер военный в три часа ночи в больнице Днепропетровска.

Сможет ли Саакашвили сделать из Одессы Грузию?

Широкино находится в 23 км от Мариуполя – одного из крупнейших городов Донецкой области, который расположен на подконтрольной Украине территории.

Поселок был зачищен от боевиков 10 февраля, с тех пор бои за него продолжаются, даже несмотря на установленный 15 февраля режим прекращения огня. 

В целом за прошедшие сутки на Донбассе, по данным штаба антитеррористической операции, погибли трое украинских военных, четверо были ранены, двое попали в плен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации