Клуб читателей
Гордон
 

Батальон "Донбасс" получил первую партию танков

В пресс-службе батальона "Донбасс" сообщили, что первый танк получил имя "Монгол" в честь заместителя комбата подразделения, который погиб в прошлом году под Иловайском.

Батальон "Донбасс": Наши герои не умирают, они становятся огнем и железом и продолжают борьбу
Батальон "Донбасс": Наши герои не умирают, они становятся огнем и железом и продолжают борьбу
Фото: Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" / Facebook

Батальон "Донбасс" получил первую партию танков. Об этом сообщила пресс-служба подразделения в Facebook.

"Сколько сил вложено в их доработку, сколько волонтерских средств, сколько нервов потрачено, чтобы они попали именно к нам, а не в другие бригады. И тем не менее у нас сейчас есть счастье, которым не похвастается большинство добровольческих соединений", – говорится в сообщении.

В пресс-службе подразделения отметили, что с появлением танков формирование батальона ВСУ "Донбасс-Украина" входит в финальную стадию.

"Первый танк носит имя "Монгол" – позывной заместителя комбата "Донбасса", подполковника Юрия Литвинского, который погиб в прошлом году под Иловайском. Наши герои не умирают – они становятся огнем и железом и продолжают борьбу", – заявили в пресс-службе батальона.

Борьба с батальонами: противодействие мародерству или попытка скрыть контрабанду?

17 июня ГП "Харьковский бронетанковый завод", входящее в состав госконцерна "Укроборонпром", сообщило, что по заказу Министерства обороны провело капитальный ремонт и модернизацию очередной партии танков Т-64 до версии Т-64Б.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2015 16:58
7 мая, 2015 12:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации