Клуб читателей
Гордон
 

Батальон "Донбасс": В районе Широкино уничтожены две диверсионные группы российского спецназа

Зафиксированы 29 тел погибших боевиков, уничтоженных силами батальона "Донбасс" и ДУК "Правый сектор", сообщили в пресс-службе "Донбасса". Потерь среди украинских бойцов нет.

Бойцы батальона "Донбасс" продолжают держать горячие позиции под Мариуполем
Бойцы батальона "Донбасс" продолжают держать горячие позиции под Мариуполем
Фото: ЕРА

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в результате длительного боя в поселке Широкино Донецкой области бойцы батальона "Донбасс" и Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" (восьмая рота."ГОРДОН") уничтожили две диверсионные группы российского спецназа. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр "Донбасса".

"Почти сутки шел бой в Широкино. Благодаря силам батальона "Донбасс" и ДУК "Правый сектор" были уничтожены две диверсионные группы российского спецназа. 29 погибших боевиков зафиксировала миссия ОБСЕ. Наши вышли без потерь", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что бойцы батальона "Донбасс" продолжают держать горячие позиции под Мариуполем. "Настроение у ребят боевое. Прибывшая третья рота батальона с новыми силами готова защищать Родину", – говорится в сообщении.

В селе Широкино, находящемся под Мариуполем Донецкой области, вчера вечером более часа продолжался минометный бой между силами АТО и боевиками. За сегодняшний день пророссийские террористы обстреляли позиции украинских военных в районе сел Широкино и Старомарьевка Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации