Клуб читателей
Гордон
 

Батальон "Луганск" задержал группу боевиков в Северодонецке, уничтожив 15 террористов

Со стороны украинских бойцов один раненый, сообщили в батальоне.

Батальон "Луганск": Наш боец в порядке, надеемся, в скором времени станет в строй
Батальон "Луганск": Наш боец в порядке, надеемся, в скором времени станет в строй
Фото: Batalon Lugansk / Facebook

В Северодонецке Луганской области батальон "Луганск" задержал группу боевиков. Об этом говорится в сообщении батальона в Facebook.

"Сегодня в Северодонецке была обезврежена и задержана группа террористов, с нашей стороны один раненый, с их стороны 15 убитых, остальные задержаны! Наш боец в порядке, надеемся, выкарабкается и в скором времени встанет в строй", – сообщили в батальоне.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

Ночь с 30 на 31 июля в Донецке прошла напряженно. По состоянию на 9.00 в Донецке боевых действий не было, но по улицам на автомобилях передвигались вооруженные люди в камуфляжной форме.

За прошедшую ночь особых изменений в ходе антитеррористической операции (АТО) не произошло. Боевики пытаются перегруппировать силы с целью недопущения окружения силами АТО в районе населенных пунктов Первомайск, Стаханов, Алчевск и Луганск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2014 20.23
31 июля, 2014 07.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации