Клуб читателей
Гордон
 

Белковский: Идеологически мотивированные люди, которые действительно думали, что возрождается СССР, полностью потеряли влияние на Донбассе

Российский политолог Станислав Белковский считает, что на Донбассе остались люди, которые решают сугубо конъюнктурные задачи в рамках доктрины президента РФ Владимира Путина о принуждении Запада к любви и поддержания постоянного очага дестабилизации ситуации в независимой Украине.

Белковский об идеологически мотивированных боевиках: Кто-то, как Мозговой, погиб. Кому-то, как Гиркину-Стрелкову, удалось спастись на необъятных просторах РФ
Белковский об идеологически мотивированных боевиках: Кто-то, как Мозговой, погиб. Кому-то, как Гиркину-Стрелкову, удалось спастись на необъятных просторах РФ
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На оккупированном пророссийскими боевиками Донбассе не осталось идеологически мотивированных лидеров – все они либо погибли, либо отошли от дел. Об этом в эфире телеканала "Дождь" заявил известный российский политолог Станислав Белковский.

"Кто-то, как Мозговой, погиб. Кому-то, как Гиркину-Стрелкову, удалось спастись на необъятных просторах Российской Федерации. Но совершенно очевидно, что идеологически мотивированные люди, которые действительно думали весной прошлого года, что возрождается Советский Союз, Российская империя, "русский мир" и все, что угодно, потеряли полностью влияние в Донецке и Луганске. Там остались люди, которые решают сугубо конъюнктурные задачи в рамках доктрины Владимира Путина о принуждении Запада к любви и тем самым поддержания постоянного очага дестабилизации ситуации в независимой Украине", – убежден эксперт. 

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

Мозговой был убит 23 мая в Луганской области. Информацию об этом подтвердили информационные ресурсы сепаратистов. Автомобиль главаря группировки "Призрак" сначала подорвали с помощью взрывного устройства, а затем расстреляли из пулеметов. 

Игорь Гиркин в декабре 2014 года женился на своей 22-летней помощнице Мирославе Регинской, молодожены сейчас живут в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации