Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: В Украину прибыла первая партия бронеавтомобилей из США

Самолет с автомобилями приземлился в украинском аэропорту, сообщил советник президента Юрий Бирюков.

В Украину прибыли автомобили из США
В Украину прибыли автомобили из США
Фото: Юрий Бирюков/Facebook

В Украину прибыла первая партия бронеавтомобилей HMMWV из США. Самолет с автомобилями приземлился в украинском аэропорту.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник президента Юрий Бирюков.  

К чему приведет отставка Коломойского?

Президент Петр Порошенко примет участие в церемонии встречи самолета с первой партией американских военных автомобилей HMMWV.

11 марта стало известно, что США выделят Украине дополнительную нелетальную помощь в области безопасности общей стоимостью $75 млн. На эту сумму США предоставили дроны, системы связи, радары для определения минометных и артиллерийских позиций, приборы ночного видения и другие средства, а также 230 военных автомобилей.

14 марта Порошенко сообщил, что первая партия из 30 бронированных "Хаммеров" для нужд Вооруженных сил Украины (ВСУ) поступит на следующей неделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации