Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ДНР" сообщили, что в результате взрыва на донецком заводе пострадали мирные жители

"Заместитель командующего корпусом минобороны ДНР" Эдуард Басурин заявил, что точное число пострадавших пока неизвестно, все они были мирными жителями, которые проживали вблизи завода.

Взрыв в Донецке был такой силы, что его слышали в соседних городах
Взрыв в Донецке был такой силы, что его слышали в соседних городах
Скриншот: Новороссия News / YouTube

В результате обстрела завода химических изделий в Донецке пострадали мирные жители. Об этом в понедельник, 9 февраля, на брифинге в Донецке рассказал так называемый заместитель командующего корпусом минобороны "ДНР" Эдуард Басурин, сообщается "Донецкое агентство новостей" – информационный ресурс боевиков.

"Были раненые", – сказал Басурин.

По его словам, пострадали дончане, которые проживают в окрестностях завода. Их точное число пока неизвестно.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

Взрыв на территории завода, который расположен в Куйбышевском районе Донецка, произошел поздно вечером 8 февраля. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что его слышали в соседних городах.

Сразу после происшествия внефракционный народный депутат Борис Филатов сообщил, что мощный взрыв в Донецке – это результат удара украинской артиллерии. Эту же информацию подтвердил лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош. Но сегодня в штабе антитеррористической операции заявили, что украинская армия не наносила артударов по Донецку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации