Клуб читателей
Гордон
 

Боевики обстреляли позиции пограничников у Новоселок

За минувшие сутки существенно возросла активность ведения незаконными вооруженными формированиями воздушной разведки позиций пограничников и сил АТО.

Столкновенй на границе не было
Столкновенй на границе не было
Фото: dpsu.gov.ua

Вчера около 17.30 из района населенного пункта Уманское состоялся минометный обстрел позиций пограничников вблизи населенного пункта Новоселки. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы. 

"В целом российские наемники совершили более 10 выстрелов. Жертв нет ", – говорится в сообщении. 

Кроме того, за минувшие сутки существенно возросла активность ведения незаконными вооруженными формированиями воздушной разведки позиций пограничников и сил АТО. 

В пресс-службе также сообщили, что обстановка на российско-украинской границе и на линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями существенных изменений не претерпела и остается напряженной. Боевых столкновений с подразделениями Госпогранслужбы не было.

Сообщалось также, что в Крыму Россия собирает ударную группировку войск. На аэродроме в Саках летчики палубной авиации Северного флота РФ провели тренировочные полеты, передает украинская пограничная служба со ссылкой на Минобороны России.

Ситуация на востоке Украины. 12 октября. Онлайн-репортаж

Боевики на Донбассе планируют пополнить свои ряды российскими "казаками". При этом все больше наемников отказывается ехать на Донбасс.

В зоне конфликта на Донбассе российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций украинских войск. Отмечается проведение боевиками вооруженных провокаций.

Ночь с 11 на 12 октября прошла в Донецке относительно спокойно. В течение прошлого дня в результате обстрелов в Донецке погибли четыре человека. Прошлые сутки в зоне АТО для украинской армии прошли без потерь, были ранены четверо военных.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 13:34
12 октября, 2014 13:29
12 октября, 2014 13:18
12 октября, 2014 12:59
12 октября, 2014 12:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации