Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики обстреляли позиции пограничников у Новоселок

За минувшие сутки существенно возросла активность ведения незаконными вооруженными формированиями воздушной разведки позиций пограничников и сил АТО.

Столкновенй на границе не было
Столкновенй на границе не было
Фото: dpsu.gov.ua

Вчера около 17.30 из района населенного пункта Уманское состоялся минометный обстрел позиций пограничников вблизи населенного пункта Новоселки. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы. 

"В целом российские наемники совершили более 10 выстрелов. Жертв нет ", – говорится в сообщении. 

Кроме того, за минувшие сутки существенно возросла активность ведения незаконными вооруженными формированиями воздушной разведки позиций пограничников и сил АТО. 

В пресс-службе также сообщили, что обстановка на российско-украинской границе и на линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями существенных изменений не претерпела и остается напряженной. Боевых столкновений с подразделениями Госпогранслужбы не было.

Сообщалось также, что в Крыму Россия собирает ударную группировку войск. На аэродроме в Саках летчики палубной авиации Северного флота РФ провели тренировочные полеты, передает украинская пограничная служба со ссылкой на Минобороны России.

Ситуация на востоке Украины. 12 октября. Онлайн-репортаж

Боевики на Донбассе планируют пополнить свои ряды российскими "казаками". При этом все больше наемников отказывается ехать на Донбасс.

В зоне конфликта на Донбассе российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций украинских войск. Отмечается проведение боевиками вооруженных провокаций.

Ночь с 11 на 12 октября прошла в Донецке относительно спокойно. В течение прошлого дня в результате обстрелов в Донецке погибли четыре человека. Прошлые сутки в зоне АТО для украинской армии прошли без потерь, были ранены четверо военных.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 13.34
12 октября, 2014 13.29
12 октября, 2014 13.18
12 октября, 2014 12.59
12 октября, 2014 12.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.53
Сегодня 01.39
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации