Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-офицер сектора "М" Горбунов: Боевики расширили зону обстрелов в секторе "М"

Вчера после отъезда миссии ОБСЕ около 18.00 на передовой под Мариуполем начались обстрелы позиций сил АТО, сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов.

Горбунов: В 23.00 открыли огонь из 120-миллиметровых минометов по позициям сил АТО в районе Талаковки
Горбунов: В 23.00 открыли огонь из 120-миллиметровых минометов по позициям сил АТО в районе Талаковки
Фото: ЕРА

Вчера после отъезда миссии ОБСЕ около 18.00 на передовой под Мариуполем начались обстрелы позиций сил АТО, сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов, передает местный сайт 0629.

"Вооруженные формирования "ДНР" с 18.20 открыли огонь из снайперских винтовок, автоматов и пулеметов. Обстрел из автоматического оружия возобновился около 21.00", – сообщил пресс-офицер сектора "М".

По данным Горбунова, боевики расширили зону обстрелов в секторе "М" и в 23.00 открыли огонь из 120-миллиметровых минометов по позициям сил АТО в районе Талаковки. Он добавил, что в течение примерно месяца на этом направлении сохранялось затишье.

"Потерь среди личного состава ВСУ и НГУ нет", – сказал Горбунов.

По его словам, с вечера до сегодняшнего утра над сектором "М" зафиксированы пролеты четырех беспилотников.

Вчера в районе поселка Широкино неподалеку от Мариуполя террористы вели огонь по позициям опорного пункта из 120-миллиметровых минометов, танков и самоходной артиллерийской установки.

Красный Крест опасается срыва режима прекращения огня в районе Мариуполя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 19:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации