Клуб читателей
Гордон
 

Боровой: Я бы хотел, чтобы война с Украиной закончилась в Москве. И это не исключено

Российский оппозиционер Константин Боровой считает, что президенту РФ Владимиру Путину нужна не победа в Украине, а постоянное напряжение и много маленьких героических побед.

Константин Боровой: Путин надеется умереть раньше, чем его будут позорно судить
Константин Боровой: Путин надеется умереть раньше, чем его будут позорно судить
Фото: Стартап Академия / Facebook

Российским властям не нужна военная победа над Украиной. Такое мнение высказал российский оппозиционер Константин Боровой в своем Facebook.

"Путину нужна не победа, а постоянное напряжение и много маленьких героических побед. Если он захватит Киев, как Крым, то через несколько месяцев потребуется начинать военные действия в Латвии или Молдове, или в Польше, или в Финляндии", – написал он.

Кроме того, в случае полномасштабной агрессии Путин обоснованно опасается ответных действий НАТО и осторожного на данный момент президента США Барака Обамы, продолжил Боровой. Он также добавил, что война на Донбассе может закончиться, когда ее выиграет Украина.

"Функция Путина в этом мире – воспитать и создать сильную армию Украины. Я бы хотел, чтобы война закончилась в Москве. И это не исключено", – добавил оппозиционер.

Боровой также отметил, что российский президент на данном этапе просто выживает.

"Психическое заболевание мешает ему прогнозировать даже свои поступки. Он оценивает окружающие события, как очень опасные для себя. Он боится. Кругом враги. Он ощущает себя раненым волком. Путин надеется умереть раньше, чем его будут позорно судить", – подытожил он.

16 марта 2014 года в Крыму состоялся незаконный референдум о статусе Крыма. После его проведения Россия аннексировала полуостров.

15 марта этого года на канале "Россия 1" состоялась премьера документального фильма "Крым. Путь на Родину". В нем президент РФ Владимир Путин признал, что лично контролировал аннексию Крыма в феврале – марте 2014 года. Он сообщил, что ситуация в Крыму "могла бы быть хуже, чем в Киеве во время Майдана, учитывая этнический состав населения полуострова".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации