Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы морской пехоты рассказали журналистам о "перемирии" в Широкино. Видео

Силы АТО фактически не контролируют поселок Широкино Донецкой области и вынуждены открывать ответный огонь, чтобы не допустить наступления боевиков. Об этом сообщили журналистам телекомпании "Громадське ТБ" бойцы морской пехоты, позиции которых расположены возле поселка. По словам журналистов, они поговорили с бойцами без присутствия представителя пресс-службы, которая, как утверждают военные, дает указания, что им говорить и чего не говорить прессе.

"Громадське ТБ" рассказало о том, как придерживаются условий перемирия обе стороны конфликта в Широкино
"Громадське ТБ" рассказало о том, как придерживаются условий перемирия обе стороны конфликта в Широкино
Фото: hromadske.tv

С апреля 2014 года на Донбассе продолжается антитеррористическая операция. За это время погибло более 2600 украинских военных.

С 1 сентября 2015 года стороны конфликта договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдалось, что позволило начать отвод вооружений калибром до 100 мм от линии соприкосновения. Однако в ноябре обстрелы боевиками позиций украинских военных участились. 15 ноября президент Петр Порошенко заявил, что на востоке Украины происходит эскалация конфликта, и военные получили приказ в случае угрозы для жизни открывать ответный огонь.

ВИДЕО

Видео: Громадське Телебачення / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации