Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бурко: Патриоты достали списки бойцов подразделений ВС РФ, служащих на Донбассе

Списки, раздобытые патриотами, будут переданы Службе безопасности Украины, сообщил координатор проекта Inform Napalm Роман Бурко.

Подпольщики Донбасса раздобыли списки российских военных
Подпольщики Донбасса раздобыли списки российских военных
Фото: Inform Napalm / Facebook

Информаторы проекта Inform Napalm, работающие на оккупированных территориях Донбасса, добыли и передали списки личного состава нескольких подразделений Вооруженных сил России, воюющих в Украине. Об этом в своем Facebook написал координатор Роман Бурко.

"В распоряжении команды Inform Napalm оказались списки личного состава нескольких подразделений ВС России, которые воюют в Украине. Мы решили передать все данные для дальнейшей разработки в СБУ, а также нашим друзьям и коллегам в центр "Миротворец", – написал Бурко.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

Служба безопасности Украины зарегистрировала уголовное дело по факту распространения гражданкой Украины ложных сообщений об украинских военных, сообщил 5 января советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации