Клуб читателей
Гордон
 

Центр обороны Мариуполя: За сутки в районе Широкино погибли пять бойцов полка "Азов"

18 бойцов "Азова" и четверо военных ВСУ были ранены, сообщил Центр обороны Мариуполя.

18 бойцов "Азова" были ранены
18 бойцов "Азова" были ранены
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка/Facebook

Террористы не соблюдают подписанные в Минске соглашения. За вчерашний день они дважды обстреляли из танков позиции сил АТО в поселке Широкино под Мариуполем.

Об этом говорится на странице Центра обороны Мариуполя в Facebook.

За последние сутки в районе Широкино погибли пять военных (все добровольцы полка "Азов"), 22 бойца были ранены (из них четверо – из числа ВСУ и 18 азовцев).

Сегодня ночью в 1.00 террористы обстреляли позиции сил АТО из стрелкового вооружения. В 8.20 начался минометный обстрел восточных окраин Широкино, обстрел продолжается до сих пор.

"На других позициях сектора "М" пока спокойно. Военнослужащие находятся на своих позициях, огонь не открывают, полностью придерживаясь Минских договоренностей", –- говорится в сообщении.

Что означает арест Ефремова?

В Широкино под Мариуполем, где держат оборону подразделения батальона "Донбасс", идет пехотный бой, работает артиллерия террористов, минометы, противник подтягивает подкрепление. Украинские военные держат жесткую оборону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации