Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы РФ: Поддержка боевиков на Донбассе – вопрос выживания Ростовской области

Ростовская область должна оказывать всемерную поддержку террористам на Донбассе, заявил первый замруководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ Михаил Емельянов.

Емельянов: Если мы не поддержим "ополченцев" на Донбассе, война придет в Ростовскую область
Емельянов: Если мы не поддержим "ополченцев" на Донбассе, война придет в Ростовскую область
Фото: spravedlivo.ru

Ростовская область должна поддерживать пророссийских боевиков на востоке Украины. Об этом на пресс-конференции в Ростове заявил первый замруководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ Михаил Емельянов, сообщает РБК.

"Мы должны оказывать всемерную поддержку "ополченцам" Донбасса. И политическую, и экономическую, и гуманитарную", – сказал Емельянов.

По его словам, это "вопрос выживания Ростовской области".

"Мы должны понимать, что для нас это – не внешнеполитическая ситуация, это наша внутренняя политика. Если мы сейчас не будем принимать действенных мер по поддержке "ополченцев", война придет сюда, в Ростовскую область. Потому что потом окажется, что Ростовская область – это "исконная украинская территория", найдутся люди, которые будут это говорить за деньги, и здесь будут свои майданы", – заявил депутат Госдумы РФ.

Он также отметил, что "еврорегион "Донбасс" – отыгранная тема, потому что экономика Донбасса разрушена".

В феврале российский телеканал LifeNews снял репортаж о том, как в Ростовской области готовят бомбоубежища на случай "внезапных обстрелов" с территории Украины. Импровизированные бункеры появились в селе Куйбышево, которое граничит с территориями, контролируемыми боевиками "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2015 22:03
28 апреля, 2015 09:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации