Клуб читателей
Гордон
 

Десантники отремонтировали БМД, захваченную у "коллег" из Пскова

Украинские солдаты в боевых условиях ремонтируют свою и трофейную технику.

Псковские десантники оставили украинской армии БМД
Псковские десантники оставили украинской армии БМД
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Украинские военные отремонтировали боевую машину десанта (БМД), раньше принадлежавшую псковским десантникам, сообщает пресс-центр АТО.

Как сообщили украинские силовики, бойцы ремонтируют технику в боевых условиях.

"Для выполнения задач ремонтные подразделения обеспечены всем необходимым оборудованием, специальной техникой, запчастями и оборудованием. Диагностика и ремонт одной единицы длятся от одного до трех дней", – говорится в сообщении.

Штатные ремонтные подразделения чинят военную технику для подразделений, находящихся в зоне АТО. При обнаружении более серьезных неисправностей боевые машины эвакуируют в ремонтно-восстановительные подразделения.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

На территории Украины действуют не менее четырех батальонно-тактических групп Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом в понедельник, 1 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

28 августа президент Украины Петр Порошенко впервые официально заявил о вторжении российских войск в Украину. По данным НАТО на 28 августа, на Донбассе находилось около 1000 российских военных. Вместе с тем руководство России обвинения во вторжении в Украину отвергло и заявило, что доказательств агрессии нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 19:16
31 августа, 2014 17:56
31 августа, 2014 10:31
31 августа, 2014 10:03
31 августа, 2014 06:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации