Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Днепр-1": Террористы обстреливают позиции полка в Песках из минометов, артиллерии и танков

Обстрел ведется из стрелкового оружия и пулеметов различного калибра, постоянно работают снайперы, сообщили в пресс-службе полка "Днепр-1".

Потери со стороны бойцов полка "Днепр-1" отсутствуют
Потери со стороны бойцов полка "Днепр-1" отсутствуют
Фото: Батальон Днепр-1 / Facebook

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пророссийские боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции полка "Днепр-1" в селе Пески Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба полка в Facebook.

Сообщается, что под регулярные обстрелы попадают все позиции полка "Днепр-1", которые находятся на переднем крае.

"Обстрел ведется как из стрелкового оружия и пулеметов различного калибра, так и из 120-мм и 80-мм минометов, а также из САУ (самоходной артиллерийской установки. – "ГОРДОН") и танков. Кроме того, постоянно работают снайперы", – говорится в сообщении.

В пресс-службе полка напомнили, что Вооруженным силам Украины (ВСУ) запрещено стрелять в ответ и применять артиллерию. "Сейчас потери со стороны бойцов полка "Днепр-1" отсутствуют. Боевой дух высок, и ни одной позиции они не сдадут", – отметили в пресс-службе полка.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

По данным пресс-центра АТО, в течение дня боевики вели огонь из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и противотанковых управляемых ракет по позициям сил АТО неподалеку от поселков Пески, Широкино и Лозовое Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 18.36
27 апреля, 2015 18.18
27 апреля, 2015 13.39
27 апреля, 2015 08.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.42
Сегодня 05.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации