Клуб читателей
Гордон
 

"Днепр-1": Террористы обстреливают позиции полка в Песках из минометов, артиллерии и танков

Обстрел ведется из стрелкового оружия и пулеметов различного калибра, постоянно работают снайперы, сообщили в пресс-службе полка "Днепр-1".

Потери со стороны бойцов полка "Днепр-1" отсутствуют
Потери со стороны бойцов полка "Днепр-1" отсутствуют
Фото: Батальон Днепр-1 / Facebook

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пророссийские боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции полка "Днепр-1" в селе Пески Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба полка в Facebook.

Сообщается, что под регулярные обстрелы попадают все позиции полка "Днепр-1", которые находятся на переднем крае.

"Обстрел ведется как из стрелкового оружия и пулеметов различного калибра, так и из 120-мм и 80-мм минометов, а также из САУ (самоходной артиллерийской установки. – "ГОРДОН") и танков. Кроме того, постоянно работают снайперы", – говорится в сообщении.

В пресс-службе полка напомнили, что Вооруженным силам Украины (ВСУ) запрещено стрелять в ответ и применять артиллерию. "Сейчас потери со стороны бойцов полка "Днепр-1" отсутствуют. Боевой дух высок, и ни одной позиции они не сдадут", – отметили в пресс-службе полка.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

По данным пресс-центра АТО, в течение дня боевики вели огонь из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и противотанковых управляемых ракет по позициям сил АТО неподалеку от поселков Пески, Широкино и Лозовое Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации